Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Огромный такой секрет: Что хранят Зодиаки в тайне от партнёров

Огромный такой секрет: Что хранят Зодиаки в тайне от партнёров

Ср 8 января 2020, 21:22:26

Личная информация содержится в страшном секрете, но угрозу отношений это не несёт.

В старой песне пелось «в маленькой такой компании огромный такой секрет». Некоторые Зодиаки действительно хранят «огромный такой секрет» ото всех, даже от близких и родственников. Однако эта тайна кажется большой только для них.

Например, самая частая тайна в отношениях – кто сколько зарабатывает. Ведь мужчине, например, не всегда приятно слышать, что его женщина зарабатывает больше. Поэтому тема часто становится табуированной из-за опасения начать ссору. Кстати, Овны в секрете ещё держат свои опасения по поводу разрыва. Вопреки своей любви, Овны по-прежнему беспокоятся о возможном расставании, но держат эти страхи только при себе. Тельцы тоже оставляют неприятную правду при себе. Чаще всего это касается того, что они не отпустили прошлые отношения. Боятся, что прошлое разрушит настоящее, поэтому и не рассказывают об этом никому.

Близнецы, как самый активный Зодиак, никогда не признаются партнёру в том, что не разделяют его увлечения. Ситуация с разными хобби обычная, но чтобы не расстроить половинку – никогда не скажут о различных интересах. По-другому к семейным финансам относятся раки: они не хотят раскрывать ситуацию со своими расходами, будучи непрактичным Зодиаком. В тайне от партнёров держит Лев своё мнение о самом себе – чтобы они не показалось заниженным. Девы же не хотят признаваться в том, что меняют своего партнёра.

Весы для отношений делают всё, но считают, что партнёр не всегда вкладывают в семью всего себя. Но об этом они всегда будут молчать. Скорпионы, как и Весы, скрывают собственную страсть – ведь помешательство похожее на одержимость может испугать половинку. Водолей, чтобы не показать своего недолюбливания друзей партнёра, никогда не выдаст мыслей по поводу близких.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: