Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Ушки на макушке: Почему коты слышат потустороннее

Ушки на макушке: Почему коты слышат потустороннее

Ср 8 января 2020, 14:02:04

По поведению кошки можно ориентироваться, что делать.

Порой кошачья физиология может сильно удивлять. Коты способны видеть и слышать потустороннее влияние, эти питомцы часто, бывает, сидят и смотря в угол, хотя там ничего не происходит. Можно даже заметить, как они держат ушки на макушке, внимательно вслушиваясь в то, что там происходит.

ело в том, что эта способность заложена в кошках на физиологическом уровне. Диапазон слуха кошки намного шире человеческого. Если человек слышит в радиусе от 20 Гц до 20 кГц, то кошки - от 45 Гц до 64 кГц, что также намного превышает диапазон слуха у собак. В эту зону также входит и то, что могут "издавать" нематериальные сущности, благодаря чему домашние коты отлично слышат, что происходит на тонком плане.

По поведению кошки можно понять, стоит ли опасаться того, что она там видит и слышит, и намерена ли эта сущность причинить вред домашним обитателям. Если кошка просто смотрит в угол и периодически мурлыкает - это значит, что она таким образом общается с тем, что видит. В таком случае не стоит опасаться, вреда никакого можно не ожидать. Это либо нейтральный дух, либо добродушно настроенный.

Но если кошка шипит, фыркает и ведёт себя агрессивно, то лучшим вариантом будет помочь питомцу, поскольку не факт, что он справится самостоятельно.

Для этого нужно немного подготовиться. Сначала встать рядом с кошкой и недоброжелательно смотреть в то же место, что и она. Если это не помогает - а видно по реакции животного - понадобится соль и аромапалочки из натурального материала. Для начала бросить соль в предполагаемое местонахождение сущности, затем зажечь палочку и поставить так, чтобы дым поднимался как раз в нужное место. Если кошка начала шипеть на другой угол - нужно проделать то же самое в новом месте и до тех пор, пока это не исчезнет.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: