Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Меркурий всё сломает: Даты для покупки подарков на Новый год

Меркурий всё сломает: Даты для покупки подарков на Новый год

Сб 14 декабря 2019, 13:46:05

Важно учитывать положение планеты, чтобы не выкинуть деньги на ветер.

Новый год всё ближе, а значит времени на покупки остаётся меньше. Зато везде устраивают скидки, вызывая желание потратиться с пользой. Тем не менее присутствует риск потратить деньги впустую, предупреждает астролог.

В этом будет виновато положение Меркурия. Сама по себе планета благоволит совершению покупок, особенно дорогостоящих. Но в некоторые дни декабря от них лучше воздержаться, иначе Меркурий всё сломает — подаренная вещь долго не прослужит или окажется бракованной. Чтобы избежать этого, электроникой астролог советует закупиться до 16 декабря. Так как потом велик риск попасться на «развод» и переплатить, если не остаться с неработающим гаджетом или бытовой техникой.

Далее будет небольшой просвет с 23 по 25 декабря, в который лучше всего покончить со всеми приготовлениями и покупками, так как уже 26-го числа начнётся неблагоприятное для трат солнечное затмение. Оно окажет влияние на грядущий 2020 год, потому расходы лучше оставить на потом.

28-30 декабря — запасные даты для покупки подарков. И хоть астролог отмечает, что в эти дни можно успеть докупить недостающие презенты, некоторые эксперты в области эзотерики советуют с этим не затягивать. Купленные в спешке подарки обладают совсем другой энергетикой, даже если в них были вложены самые чистые намерения.

Последний день в году — тоже не самый благоприятный для приобретения новогодних подарков. Но если он заказан заранее и будет доставлен на 31 декабря, то ничего «дурного» с собой точно не зацепит и порадует обладателя, отмечает астролог.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: