Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Финансы поют романсы? Как кристаллы соли привлекут богатство – эзотерик

Финансы поют романсы? Как кристаллы соли привлекут богатство – эзотерик

Вт 26 ноября 2019, 20:36:19

Наладить ситуацию поможет вера в энергию Земли и её обновление.

Соль с древности входит в список ритуальных предметов. Шаманы и ведьмы боялись её. Поскольку кристаллы указывали на людей со сверхъестественными способностями. Согласно поверью, если в солонке «соль мокрела – магия пыхтела». Рассыпав соль перед порогом, хозяин лишал нечисть шанса попасть внутрь. Это древний ритуал защиты дома. Но, эзотерик раскрыл главный секрет соли.

«Многие не верят, что кристаллы соли привлекут богатство и ошибаются. Соль это тайный ресурс, который умеет привлекать деньги и даже преумножать их. Не зря её ценили, дороже золота. Это подарок природы, приносящий изобилие и достаток», - подчёркивает эксперт.

Как действует магия соли знает каждый человек, но, по словам эксперта, не предаёт этому значения. Когда финансы поют романсы нужно купить новую пачку соли и насыпать в солонку. Процедуру важно повторить 8 раз для привлечения достатка.

На восьмой раз соль оставляют в солонке и ставят в прихожую комнату на стол, рядом с буханкой круглого чёрного хлеба, который символизирует достаток. Проделав такой простой и мощный ритуал дом получит прибыль энергии, а люди – денежный поток. Эзотерик рекомендует иметь в доме две солонки. Одна – пользовательская. Будет стоять на кухне, и насыщать дом энергией прибыли и изобилия. Вторая же солонка должна храниться в прихожей – это гостевой вариант. Её лучше использовать только для встречая.

После каждого приёма важно соль выбрасывать. Но не на улицу, а на пороге посыпать тропой, чтобы уберечься от «злого глаза» гостей. Второй способ – смыть проточной водой.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: