Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Утром – деньги, вечером – чистка: Как «откупиться» от грязной кармы

Утром – деньги, вечером – чистка: Как «откупиться» от грязной кармы

Вт 26 ноября 2019, 05:51:43

Пожертвования в особые дни очистят от негативной энергетики, говорит йогин.

Если дела в последнее время идут из рук вон плохо, стоит задуматься о чистке личной кармы. Существует немало действенных способов сделать это, но крайне быстрым считается принесение пожертвований. По словам эксперта, они итак хорошо работают, но если пожертвовать деньги с благой целью ещё и в нужный день, то положительный эффект очистки кармы утроится.

Йогин отмечает, что жертвовать стоит пораньше, по принципу фильма «12 стульев»: утром — деньги, вечером — чистка. В особенные дни это не станет проблемой, так как большинство из них представляют собой праздники. Потому «откупиться» от грязной кармы можно будет без особого труда.

Делать это нужно в дни, переполненные положительной энергетикой, усиливая её воздействие на очищение от негатива.

Такими днями являются дни рождения близких и родственников. Особенно удачны для пожертвований юбилеи, и чем больше дата — тем ощутимее эффект, отмечает эксперт. При этом можно жертвовать деньги в юбилей давно ушедшего родственника, возможно навести порядок на могиле. Хорошо очищают свадебные дни или рождение ребёнка. Если подарить деньги по одному из этих случаев, то велик шанс наладить и собственные романтические отношения. 

А ещё благоприятным днём для чистки кармы считается новолуние. Оно как раз начинается 26 ноября. В этот день достаточно просто подать милостыню или пожертвовать в храм, или специальные организации.

Главное, чтобы принесённое пожертвование было искренним и не несло в себе корыстной цели исключительно почистить карму. Отдавая деньги, неважно какую сумму, нужно вкладывать в них позитивную энергию и быть уверенным, что они помогут нуждающимся. Тогда и вселенная ответить на помощь взаимностью, уверяет эксперт.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: