Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года

Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года

Пт 22 ноября 2019, 09:13:41

С первых дней года знаку нужно внимательнее относиться к одной сфере жизни.

 

Павел Глоба в прогнозе на 2020 рассказал, что для всех знаков год будет трудным, но Тельцов он предупредил отдельно. Для других представителей Зодиака основные трудности представляются в сферах карьеры или отношений, но этот Земной знак отличается в этом плане.

Главная опасность ждёт Тельцов в сфере здоровья. Астролог рекомендует быть осторожнее, и максимально внимательно следить за своим состоянием. Малейшие проблемы следует лечить, а не думать о том, что это «само пройдёт». Поскольку в этом году даже обыкновенная простуда для этого знака может перерасти в тяжёлое заболевание с различными осложнениями, которое затянется на долгое время.

Самые большие проблемы могут возникнуть из-за того, что Телец в этом году настроен очень много работать. От такой нагрузки возникнут некоторые недомогания, на что поистине великое терпение знака может подсказать ему выход: просто терпеть, глотать таблетки и продолжать работать, несмотря на боль. Но переносить болезнь «на ногах» не будет хорошим решением — заболевание свалит с ног, и тогда на его лечение придётся потратить гораздо больше сил, а также финансовых средств.

Поэтому астролог рекомендует не «зарабатываться», а следить за графиком своей жизни, больше спать и не переживать слишком сильно из-за проблем на работе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: