Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Звездные войны. Эксперт рассказал, чем опасен тандем Овна и Овна

Звездные войны. Эксперт рассказал, чем опасен тандем Овна и Овна

Вс 17 ноября 2019, 10:07:47

Выносить сор из избы и вставлять палки в колеса — это всё о них.

Прежде чем связывать свою судьбу с человеком, люди часто обращаются к гороскопам, чтобы проверить совместимость. В мире астрологии существует множество закрепившихся установок, например, что огненным знакам лучше всего быть с товарищами по стихии, а вот воздушным представителям, наоборот, лучше не сходиться со своими знаками. Опытные астрологи провели исследование и развеяли мифы касательно некоторых зодиакальных пар. Чтобы не развести звездные войны, а создать крепкие отношения, лучше избегать тандем некоторых стихий. Эксперт рассказал, чем опасна пара Овна и Овна и почему не получится построить крепких отношений и дружбы.

Когда речь идет об огненной стихии, а именно об Овнах, на первый план выходит вопрос самодостаточности этого знака. Овны уверены в себе и своих планах, а потому не потерпят, если кто-то будет вставлять им палки в колеса. Два уверенных в себе человека рядом непременно могут свернуть горы и достичь сложных целей, но если речь идет не об партнёре того же знака.

Дело в том, что Овен привык быть «одиночным игроком», который уверено поведет свою команду до конца, если вопрос касается деловых отношений, а если речь идет об любовной линии, то и тут знак готов взять правление в семье в свои руки и устроить максимальный комфорт окружающим его людям. Овен не потерпит, если кто-то будет ему перечить и захочет показать свое непрошенное «я». Поэтому два представителя одного знака будут находиться в постоянной конкуренции за «место под солнцем», а потому сложно говорить о крепких отношениях или дружбе «до гроба». Особенно остро вопрос конкуренции стоит в дружбе, так как Овнам будет сложно принять тот факт, что кто-то из них успешнее другого.

В самом начале отношений Овны будут вызывать друг у друга интерес, как бы играя с друг другом. После окончания романтики знаки встретятся с первыми трудностями: мужчина-Овен привык думать и решать за двоих во блага пары, а женщина-Овен не примет, если над ее жизнью будет контроль. Если их планы не будут совпадать и никто из партнеров не уступит — конфликта не избежать. Соответственно, неуступчивость знака приводит к серьезным ссорам, не редко даже на людях.

Связывать Овнов могут открытость и честность, которую оба ищут в окружающих. Несмотря на сложность характера, знаки ценят близких людей, а потому никогда не причинят боль немерено и не сделают подлость, лишь бы «на зло». Они романтичны, добры к миру и ищут положительные стороны во всем. Однако, союз будет долговечным лишь в том случае, если один из партнёров огненной стихии уступит главенство другому и отдаст контроль над отношениями.

Овны редко по-настоящему прощают людей и дают второй шанс, а о примирении после серьезной ссоры иногда не может идти и речи. Поэтому эксперты-астрологи рекомендуют не кидаться в омут с головой и не идти на поводу у страсти, как бы не хотелось, чтобы не впутываться в неудачные отношения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное