Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Гадалка рассказала как снять венец безбрачия

Гадалка рассказала как снять венец безбрачия

Ср 13 ноября 2019, 14:12:35

Уже в 2020 году состоится свадьба.

Ведунья поделилась секретом как избавится от неудач с мужчинами и женить на себе того самого. Секрет прост: все действия нужно проводить на рассвете, когда только встает солнце. Это связано с тем, что рассвет символизирует начало нового дня и нового в жизни. Необходимыми атрибутами являются деревянная расческа — ведь дерево передает энергию земли — и личная вещь мужчины, которого хочется видеть в роли избранника. Небольшая вещь, которая поместилась бы в ладонь, например браслет, часы или зажигалка.

На рассвете, взяв гребень и сжимая в ладони вещь избранника, необходимо подойти зеркалу. Суть обряда по снятию венца безбрачия состоит во взаимодействии с зеркалом, которое испокон веков считалось магическим предметом. Нужно начать расчесывать локоны, приговаривая имя любимого 28 раз, и мысленно быть сосредоточенной на нем. Цифра 28 взята не просто так, 2 — это символ любви, а 8 — перевернутый символ бесконечности.

Гадалка рассказала, что такой способ точно поможет снять венец безбрачия или сглаз, но предупредила что есть нюанс. Если загадать человека публичного, например: актера, певца, банкира — ничего не выйдет. Конкуренция слишком велика и аура таких людей непробиваемая.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: