Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Гадалка рассказала как снять венец безбрачия

Гадалка рассказала как снять венец безбрачия

Ср 13 ноября 2019, 14:12:35

Уже в 2020 году состоится свадьба.

Ведунья поделилась секретом как избавится от неудач с мужчинами и женить на себе того самого. Секрет прост: все действия нужно проводить на рассвете, когда только встает солнце. Это связано с тем, что рассвет символизирует начало нового дня и нового в жизни. Необходимыми атрибутами являются деревянная расческа — ведь дерево передает энергию земли — и личная вещь мужчины, которого хочется видеть в роли избранника. Небольшая вещь, которая поместилась бы в ладонь, например браслет, часы или зажигалка.

На рассвете, взяв гребень и сжимая в ладони вещь избранника, необходимо подойти зеркалу. Суть обряда по снятию венца безбрачия состоит во взаимодействии с зеркалом, которое испокон веков считалось магическим предметом. Нужно начать расчесывать локоны, приговаривая имя любимого 28 раз, и мысленно быть сосредоточенной на нем. Цифра 28 взята не просто так, 2 — это символ любви, а 8 — перевернутый символ бесконечности.

Гадалка рассказала, что такой способ точно поможет снять венец безбрачия или сглаз, но предупредила что есть нюанс. Если загадать человека публичного, например: актера, певца, банкира — ничего не выйдет. Конкуренция слишком велика и аура таких людей непробиваемая.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: