Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Цифровая защита: как уберечь фото в «Одноклассниках» от завистников

Цифровая защита: как уберечь фото в «Одноклассниках» от завистников

Пт 8 ноября 2019, 19:54:04

Эзотерик считает, что «виртуальное лицо» можно сохранить с помощью простых ритуалов.

Уже на заре развития фотосъёмки во многих культурах враждебно восприняли новый вид искусства. По мнению эзотериков, изображение человека способно повлиять на его душу, или сделать портрёт «вратами» для негативных воздействий. Лучший способ защиты — избегать опубликования своих снимков, что сложно в нынешних условиях — ведь заполненные профили в соцсетях требуют даже на работе. В этом случае важна цифровая защита — эзотерик Елизавета Лилеева рассказала, как уберечь фото в «Одноклассниках» от завистников.

Часто пользователи Сети размещают собственные снимки с изображением «защитных рун», которые призваны уберечь от сглаза. Эксперт предупреждает, что такая «защита» может лишь привлечь завистников и порчу. По этой причине лучше использовать «обычные» приёмы для защиты фотографии.

В первую очередь следует отредактировать свой аватар. Необязательно сильно менять внешность — достаточно скорректировать овал лица и поменять цветовую гамму. Это поможет исказить до 50% информации, которой могут воспользоваться для сглаза. Дополнительным барьером выступает профессиональный макияж, который снизит шансы на магическое воздействие.

Вышеперечисленные способы больше подходят девушкам, но и мужчины могут защитить своё фото от сглаза. Так, щитом от «дурного глаза» выступают очки — корректирующие или солнцезащитные. Помимо этого, эзотерик рекомендует использовать для «Одноклассников» фотографии, в которых ваши глаза скрыты от прямого взгляда.

Стоит отметить, что наука отвергает понятие «сглаза» — что не мешает многим считать себя жертвами «магического воздействия». Даже исключая этот аспект, стоит ограничить излишнюю демонстрацию личной жизни, уверены эксперты.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: