Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Защитник дома – Домового привлечёт выпечка и молоко

Защитник дома – Домового привлечёт выпечка и молоко

Пт 8 ноября 2019, 19:02:26

Дух отгоняет нечисть, создаёт уют и следит за чистотой квартиры, говорит эзотерик.

Защитник дома, домовой, очень похож на людей в своём стремлении обитать в максимально комфортном месте. Поэтому для привлечения помощника сначала нужно показать, что «соседу» будут рады и его ждут. Ритуал занимает неделю и начинается в новолуние.

Для начала следует определить место, где будет тихо и спокойно. Там у домового будет свой «дом». Любят они места под батареями, за плитами или в углу за шкафами. Для ритуала привлечения нужны: выпечка (сладкая булочка подойдёт отлично), молоко (желательно подслащённое), белые перья и пуговицы или разноцветные бусины. Выбранное место застилается перьями, посыпается пуговицами или бусинами. Рядом кладётся плошка с молоком и булочка. Потом нужно проговорить слова приглашения: «Домовой-домовой, ждёт тебя твоя постель мягкая, ждут тебя игрушки звонкие да блестящие, приходи в дом наш – не стесняйся. Будем тебя кормить сладко, угощать часто, чтобы ты доволен был да счастлив».

Угощение с «игрушками звонкими да блестящими» оставляется на ночь. Утром молоко выливается под живое дерево (лучше берёзу молодую), булочка кладётся рядом с этим деревом. Если любое животное её скушает – призыв услышан. Затем обряд повторяется ещё 6 дней. Причём «постель мягкую» трогать не следует, нужно только менять молоко и булочку. За неделю домовой успеет поселиться. Иногда даже раньше – тогда «ложе» будет немного разворошено, а пища попробована.

После этого в жилье появится свой дух-защитник. Несмотря на некоторую стеснительность и нежелание показываться на глаза людям, особенно взрослым, домовой будет следить за энергетической чистотой дома, отгонит нечисть и создаст ощущение уюта.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: