Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Защитник дома – Домового привлечёт выпечка и молоко

Защитник дома – Домового привлечёт выпечка и молоко

Пт 8 ноября 2019, 19:02:26

Дух отгоняет нечисть, создаёт уют и следит за чистотой квартиры, говорит эзотерик.

Защитник дома, домовой, очень похож на людей в своём стремлении обитать в максимально комфортном месте. Поэтому для привлечения помощника сначала нужно показать, что «соседу» будут рады и его ждут. Ритуал занимает неделю и начинается в новолуние.

Для начала следует определить место, где будет тихо и спокойно. Там у домового будет свой «дом». Любят они места под батареями, за плитами или в углу за шкафами. Для ритуала привлечения нужны: выпечка (сладкая булочка подойдёт отлично), молоко (желательно подслащённое), белые перья и пуговицы или разноцветные бусины. Выбранное место застилается перьями, посыпается пуговицами или бусинами. Рядом кладётся плошка с молоком и булочка. Потом нужно проговорить слова приглашения: «Домовой-домовой, ждёт тебя твоя постель мягкая, ждут тебя игрушки звонкие да блестящие, приходи в дом наш – не стесняйся. Будем тебя кормить сладко, угощать часто, чтобы ты доволен был да счастлив».

Угощение с «игрушками звонкими да блестящими» оставляется на ночь. Утром молоко выливается под живое дерево (лучше берёзу молодую), булочка кладётся рядом с этим деревом. Если любое животное её скушает – призыв услышан. Затем обряд повторяется ещё 6 дней. Причём «постель мягкую» трогать не следует, нужно только менять молоко и булочку. За неделю домовой успеет поселиться. Иногда даже раньше – тогда «ложе» будет немного разворошено, а пища попробована.

После этого в жилье появится свой дух-защитник. Несмотря на некоторую стеснительность и нежелание показываться на глаза людям, особенно взрослым, домовой будет следить за энергетической чистотой дома, отгонит нечисть и создаст ощущение уюта.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: