Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Букет подарил – измену подтвердил: Почему нельзя дарить жёлтые цветы

Букет подарил – измену подтвердил: Почему нельзя дарить жёлтые цветы

Вс 20 октября 2019, 19:02:51

Цветы женщина любит, но если подарить жёлтые нарциссы – мужчине не жить.

Это подтвердит его предательство и измену, говорит эксперт по значению цветов из Москвы. Но женщины психологи, учёные и бизнес-вумен подарок оценят.

Женщины любят живые цветы, но мужчины сталкиваются с проблемой выбора в цветочных лавках. Продавцы помогают определиться. Подобрать декор, но это не всегда помогает преподнести идеальный презент. Почему нельзя дарить жёлтые цветы, рассказала травница Анна Гришина из Москвы. Эксперт по значению цветов уверяет, жёлтый букет подарил – измену подтвердил.

«Женщины очень суеверны и если подарить жёлтые тюльпаны, как поёт Наташа Королёва, то радости от презента не ждать. Жёлтый цвет ассоциируется на подсознании с изменой, разрывом и ссорой. Жёлтые нарциссы вообще заявляют о предательстве. Сухие и искусственные букеты – в топку», - говорит Анна Гришина.

Однако, существует и противоположное толкование суеверия о жёлтых цветах. Такой букет сулит богатство. Психологи настаивают, что цвет солнца даёт человеку энергию и способствует активизации процессов мозга. Учёными доказано благоприятное влияние жёлтого цвета на процессы восприятия и запоминания информации. Поэтому травник не призывает отказываться от букетов из жёлтых цветов. Но предупреждает о скрытом смысле цвета.

Психология женщин ориентирована на поиск скрытых мотивов в поведении мужчин. И зачастую простой букет из роз «солнечного цвета» может стать точкой невозврата. Верить ли в двойное значение подаренного букета или нет - решает каждая женщина самостоятельно, но форумы в соцсети переполнены вопросом: «готов расстаться? Подарил мне сегодня жёлтые розы».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: