Первый блин - заупокойный: Как не отправится на тот свет из-за выпечки, рассказал спиритолог
Чт 17 октября 2019, 16:38:53
Нарушив тонкую грань частоты готовки блинов, хозяйка заболеет, говорит эксперт.
Забытая славянская примета действует хуже сглаза. Предки пекли «обрядный круг» только покойнику, говорит спиритолог. Сегодня же науку древних забыли, и на завтрак подаётся «еда умерших». В итоге люди болеют, живут в нищете и не чувствуют жизненных сил.
Поверья и приметы древности зачастую обсуждаются в контексте племён Майя или Инков. Но у славян не менее вместительный багаж мудрости, который современники позабыли. Спиритолог Анна Компаниец уверяет, что любовь к готовке способна погубить женщину, если систематически печь блины.
Как не отправится на тот свет из-за выпечки, рассказал спиритолог. Важно не перегибать с частотой готовки блинов.
Ошибка современных людей в том, что печь блины модно на завтрак в виде оладий и панкейков. Спиритолог подчёркивает, что форма блина выдаёт будущее. Человек, который постоянно печёт блины или ест их, обречён на повтор негатива в своей жизни. Зачастую, болезни перерастают в хронические, а поиск работы, например, превращается в стиль жизни. В итоге люди болеют, живут в нищете и не чувствуют жизненных сил.
Чтобы не стать жертвой «еды покойников» важно готовить блины не чаще 2-3 раз в месяц. При этом стоит придерживаться традиции древних славян и первый заупокойный блин положить на подоконник. Это своеобразный откуп от злых духов и обиженных духов умерших родственников, подчёркивает Анна Компаниец.