Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Ретроградный Меркурий. Астролог озвучил советы в период фазы планеты

Ретроградный Меркурий. Астролог озвучил советы в период фазы планеты

Вс 13 октября 2019, 10:12:57

В фазу Меркурия учащаются случаи поломки бытовой техники и других электроприборов.

В 2019 году фаза Меркурия пройдет с 31 октября по 20 ноября. Астролог дал несколько советов, как улучшить жизнь и предотвратить неудачи в период ретроградного Меркурия. Главное правило в фазу планеты - не начинать ничего нового, так как гарантирован период неудач. Кроме того, стоит оградиться от покупки компьютеров, смартфонов и другой техники, так как в период ретроградного Меркурия микроволны воздействуют на электротехнику и возможны критические поломки.

Что касается здоровья, астролог не рекомендует серьезные операции в этот период, так как вероятны осложнения. Однако, фаза Меркурия - это лучшее время, чтобы заняться своим здоровьем, обратиться к врачу с давней проблемой. Ретроградный Меркурий положительно влияет на выздоровление и даже ускоряет этот процесс.

Время фазы Меркурия благоприятное для восстановления старых связей и доработки задач, которые находятся в застое. Например, закончить ремонт в кладовке или починить старый велосипед. Астролог предупреждает, что в период ретроградного Меркурия могут происходить непредвиденные обстоятельства, которые могут кардинально изменить жизнь. Необходимо обдумывать свои поступки и оставаться хладнокровным к проблемам.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное