Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Моя прелесть»: Древний Голлум вышел из леса и напал на автобус

«Моя прелесть»: Древний Голлум вышел из леса и напал на автобус

Пт 4 октября 2019, 19:02:55

Существо скинуло транспорт в реку и спряталось под мостом.

Древний Голлум напал на туристический автобус во Вьетнаме. Троллю, который вышел из леса, хватило сил, чтобы скинуть прогулочную маршрутку с моста. Вода смягчила удар, поэтому в результате аварии серьёзно никто не пострадал. Всё произошло настолько стремительно, что многим туристам привиделось нападение гориллы. Только случайный снимок помог определить настоящего «преступника».

Через 15 минут после аварии на место событий прибыли спасатели. Пока они пытались достать перевёрнутый автобус, журналисты снимали происходящее. Только в редакции один репортёр разглядел на фото странное создание, спрятавшееся в укрытии под мостом. Тролля сразу же окрестили «Моя прелесть» за поразительное сходство с Голлумом из «Властелина колец». Журналисты вернулись на место аварии, но существа там уже не было.

Вьетнамский Голлум 

Некоторые уфологи пытались связать вьетнамского «хулигана» с пришельцами, но антропологи определили в нём выходца Земли. Исследователи считают, что на туристов напал флоресский человек. Древний житель планеты считается вымершим около 60 тыс. лет назад. Однако появление Голлума во Вьетнаме ставит под сомнение официальную версию. «Флоресский человек обитает в джунглях Азии по сей день», - рассказали альтернативные антропологи.

Череп флоресского человека / Изображение флоресского человека 

Останки Homo floresiensis впервые нашли в Индонезии в 2003 году. По скелету учёные смогли определить, что флоресский человек относился к карликовому виду. Биологи из Токио изучили снимки Голлума во Вьетнаме. Он намного крупнее предполагаемого «флорессца». Исследователи говорят, что это действительно может быть горилла, страдающая болезнью, при которой у приматов обсыпается шерсть. Точную оценку никто дать не смог. Вьетнамская полиция разыскивает Голлума в местных джунглях.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: