Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян

Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян

Вт 16 апреля 2019, 13:00:05

Глобальный катаклизм стартует уже сегодня.

Каждый год в марте тысячи духовно просвещенных людей приезжают в Убуд на фестиваль Духов на Бали. Это 7-дневное мероприятие обещает много интересного начиная от йоги, экстатического танца, семинаров, медитации, исцеления звуком и многое другое. Spirit Fest начался в 2008 году и продолжает набирать популярность, привлекая тысячи посетителей каждый год. Но, 2019 станет особенным не только для истории Бали, но и для всей Земли. Такое утверждение высказал эзотерик, изучающий космическую энергию. По его словам, фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян. По мнению уфологов в земной коре действительно находятся в режиме сна пришельцы, которые ждут особого знака, чтобы проснуться. После череды громких сейсмических катастроф в ареале Тихоокеанского огненного кольца, эзотерик предвидит повышенную активность тектонических плит по всей поверхности планеты.

«Очень не хочется оказаться правым, но дело идёт по датам к судному дню. Ускоряет этот процесс человечество, насмехаясь над инопланетянами. Фестиваль духов не только сможет стать хорошей практикой для участников, но их коллективное желание средствами самовнушения и телепатии разрушит оболочку Земли», - говорит эксперт.

Если учесть, что на мероприятии присутствуют тысячи людей с особенной энергетикой, и Тихоокеанское огненное кольцо не раз сейсмологи называли «воронкой в Ад», то стоит более детально изучить вопрос влияния спиритического фестиваля на возможный глобальный катаклизм.

«Вы не можете представить, чем закончиться игра с духами: Земля начнёт разрушаться и рассыпаться. Часть России окажется под угрозой потопа, но выстоит, чего не сказать об Америке, оба континента исчезнут. Массовые потопы, пожары и ядерный взрывы вулканов заставят людей всполошиться, но по моим подсчётам это будет всё неуместным. Огненное кольцо сожмётся и придут они», - говорит эксперт.

Таким образом, фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян и станет причиной глобального катаклизма, который сделает планету огненным шаром.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: