Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой

Пн 23 сентября 2019, 09:43:04

Биологи заявили об эпидемии свиней-мутантов в России.

Последние месяцы мир охватила настоящая лихорадка, вызванная рождением странных существ, лишь отдаленно напоминающих земных представителей. Череда появления ужасных мутантов не останавливается и по сей день. От российских ученых-уфологов стало известно о том, что в деревенском сарае под Воркутой родился очередной уродец.

Новое существо по своему виду и строению напоминает теленка коровы, который перенес серьезную деформацию в структуре ДНК. Биологи зафиксировали у данного организма распухшую голову, похожую на человеческую. Помимо этого, мышечная ткань деформировано-расширенная, что свидетельствует о повышенной выработке гормона соматотропина. Ученые отмечают, что данный мутант мог быть рожден из-за стороннего воздействия на гены его матери.

О подобном внешнем воздействии регулярно рассказывают уфологии. По их версии, такие мутанты могут родиться из-за радиационного или иного излучения. Под иным уфологии признают облучение, которое исходит с Планеты Х. По их версии, эти смертоносные лучи охватывают целые регионы, а животные, обладающие наиболее слабой генетической структурой, подвергаются мутациям в первую очередь.

«По нашей версии, все эти животные-мутанты являются следствием того, что эта свиноматка Нибиру лютует весьма серьезно. Это не просто теленок-уродец, а её очередной сын, который пал жертвой инопланетного воздействия», - комментируют уфологии.

По версии российских экспертов, теленок мог родиться из-за генетического изменения, вызванного ядерными испытаниями вблизи Воркуты. Начиная с 1971 года, вокруг этого города было проведено 9 ядерных взрывов. Наиболее близкими к месту рождения мутанта были взрывы с кодовым названием «Кварц-2» и «Глобус-3». По версии ученых, радиационное поле от этих зарядом и могло стать причиной глобальной мутации скота в этом регионе.

Независимо от причин, все эксперты сходятся в том, что случаи рождения животных-мутантов стали учащаться.  Они опасаются, что такими темпами человечество может вовсе лишиться скота.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: