Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру

В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру

Чт 22 августа 2019, 12:32:11

Киборг с Нибиру стал жертвой созданного им же тайфуна, считают уфологи.

Мёртвого пришельца в затопленном подземном бункере нашли в 264 метрах от автомобильного таможенного пункта пропуска «Полтавка», который пришлось закрыть по причине паводка. Вышедшая из берегов река Гранитная подтопила таможню на границе с Китаем и наполовину залила подземный бункер, который обнаружили исследователи из официальной российской уфологической организации «Космопоиск».

Пришелец с механическими протезами ног найден мёртвым на выходной лестнице из бункера, будучи частично погруженным в воду. Уфологи считают, что это пришелец с Нибиру, который из бункера пытался влиять на погоду в России. Результатом этой подрывной деятельности стал печально известный тайфун «Кроса», из-за которого Гранитная и вышла из берегов.

  Уфологи считают, что тайфун создан пришельцами с Нибиру, чьи бункеры могут быть в любых уголках страны.

В «Космопоиске» пришли к выводу - инопланетянин пытался покинуть пост, но что-то ему помешало. Эксперты воссоздали обстоятельства, при которых пришелец утонул в Приморье.

Судя по аппаратуре в бункере, гуманоид занимался изучением погоды на конкретном участке России. Согласно заключению патологоанатома, причиной смертью пришельца стал мощный электрический разряд. Тайфун оказался слишком сильным и река вышла из берегов раньше ожидаемого ануннаком срока. Очевидно, потоп застал пришельца в расплох, пока тот спал. Но пытавшегося покинуть бункер киборга с Нибиру настигла вода, вызвав при контакте с его протезами короткое замыкание с разрядом тока мощностью около 2,6 тысяч вольт. Получается, что пришелец фактически стал жертвой созданного им же тайфуна.

На фото ниже показан заброшенный бункер, который пришелец-киборг использовал как базу.

Стоит отметить, что проводившие восстановительные работы таможенники нашли бункер, но уже полностью пустой. Скорее всего, уфологи из «Космопоиска» заранее вывезли и тело пришельца, и всю его аппаратуру.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019
Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019

Результаты прогнозов на древнем механическом устройстве поразили ученых.

Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения
Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Зафиксированы первые случаи нападения жутких мутантов на людей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: