Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Наука | Космология | Пришельцы насилуют людей? Генетический урод с чертами пришельцев Нибиру родился в Индии

Пришельцы насилуют людей? Генетический урод с чертами пришельцев Нибиру родился в Индии

Вт 30 июля 2019, 05:01:04

Не приспособленный к жизни ребёнок-русалка позволил экспертам сделать пугающее открытие

28 июля в Индии родился ребенок-мутант. Верхняя часть туловища младенца выглядела как у обычного человека, но нижняя часть напоминала рыбий хвост. Данного новорожденного сразу окрестили «ребенком-русалкой», однако, расследование, проведенное экспертом по внеземным цивилизациям, говорит о том, что мифология и генные аномалии здесь ни при чем:

«Этот ребенок – генетический урод, плод порочной любви человека и пришельца. Ни для кого не секрет, что пришельцы живут среди людей, принимая нашу «форму». Но как бы внешне не выглядел инопланетянин, его ДНК остается неизменной. В данном случае мы видим результат непосредственного слияния генетического кода «Земли» и «Нибиру». Не исключено, что имело место сексуальное насилие пришельцев над похищенным человеком.

К сожалению новорожденный не смог выжить, эксперты считают, что причина – иная атмосфера на Нибиру: ребенок оказался не приспособлен к жизни в земных условиях.

Индия – одна из стран, в которых найдены древние наскальные рисунки «инопланетных гостей». Это свидетельствует о контакте индусов с пришельцами еще с незапамятных времен. Загадкой остается факт, что такие дети-мутанты большая редкость: эксперты считают, что у представителей Нибиру есть способы «предохранения».

В свою очередь, ученые и доктора, исследовавшие ребенка-русалку, не согласны с мнением космологов. Они считают, что ребенок родился таким из-за синдрома русалки – сиреномелии. Такое заболевание диагностируется у 1 из 100 тысяч новорожденных. А скорая смерть настигла ребенка из-за недоразвитости и неактивности внутренних органов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: