Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру атакует! 9 японских ракет не смогли сбить Планету Х

Нибиру атакует! 9 японских ракет не смогли сбить Планету Х

Пт 28 июня 2019, 09:23:12

Уфологи запечатлели между Дальним Востоком и Японией пролёт неизвестного объекта. По версии ученого-любителя, в небе удалось запечатлеть атаку японских истребителей на Нибиру.

По версии российского уфолога, Планета Х начала атаку Земли. Ведь не зря, последние две недели ее фотографировали в небе на разных уголках планеты. По версии ученого-любителя, в ближайшее время Нибиру может упасть на Землю и спровоцировать смертельное цунами. На видео, опубликованном уфологом в сети, показано, что в небе летит некий горящий объект, а от него отдаляются другие, тонкие объекты. Всего их насчитали 9.

Уфолог считает, что Планета Х с молниеносной скорость летит на Землю, это заметили власти Японии и направили к угрожающему объекту мощные ракеты.

Однако, судя по кадрам видео, японское оружие не смогло устранить Нибиру и планета продолжает двигаться к Земле, как комета. Многие ученые придерживаются мнения, что Нибиру на самом деле не существует. Уфологи же пытаются доказать, что Планета Х уже курсирует в Солнечной системе и угрожает Земле. В любом случае, если бы действительно нависла такая опасность и человечеству грозила бы смерть, власти раскрыли бы карты и рассказала о неминуемой гибели. Или не рассказали бы?


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шереметьево уходит под воду: Нибиру топит столицу - пророчество Ванги сбывается
Шереметьево уходит под воду: Нибиру топит столицу - пророчество Ванги сбывается

Москва может затонуть, как и большая часть Европы и России, уверен исследователь.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: