Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Наука | Космология | В этот раз точно заденет. Астероид сблизится с Землей 27 июня - уфологи

В этот раз точно заденет. Астероид сблизится с Землей 27 июня - уфологи

Ср 26 июня 2019, 07:13:24

Время от времени, в земную галактику наведывается опасный астероид. Сейчас эксперты утверждают, что объект размером с три футбольных поля может задеть планету.

Ученые из NASA уже давно узнали, что небесный турист «заглядывает» в гости несколько раз, вот только это раз может стать роковым и последним. Астероид 2008 KV2, пролетит на расстоянии 6,7 миллионов км, скорость его будет составлять 11км/с. Если даже эта каменюка пролетит от Pемли на таком большом расстоянии, то все равно привлечет к себе внимание.

Однако независимые эксперты утверждают, что незаметным он точно не останется, а напротив, земляне увидят его во всей красе, да еще и вблизи. Последнее время в космосе наблюдается нестабильная обстановка, поэтому как поведет себя астероид в этот раз, неизвестно. Из-за внезапной космической пыли или метеоритного дождя его может снести с курса, а расстояние 6,7 миллионов километров от Земли за несколько дней превратятся в сотни, а столкновения будет уже не избежать.

Ученые проанализировали астероид и отнесли его в группу «потенциально опасных», ведь никто не знает, как он себя поведет, каждый раз поведение было разным. Размер этого небесного тела достигает трех футбольных полей. Если такой гигант заденет Землю, то это явно внесет огромные коррективы в жизнь людей. Многие утверждают, что если планета не сойдет с оси, то остановится, после чего жизнь прекратит свое существование. Медленно, но верно все живое будет угасать.

Сейчас научные независимые эксперты пытаются решить проблему и рассчитать точную траекторию маршрута, ведь многие специалисты уверены, что в этот раз Землю точно заденет. NASA лишь вскользь коснулось глобально проблемы, считают уфологи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: