Главная страница | Наука | Конспирология | Брат-двойник Нибиру? Уфологи выяснили, что уничтожит Землю через 10 лет

Брат-двойник Нибиру? Уфологи выяснили, что уничтожит Землю через 10 лет

Чт 11 апреля 2019, 11:17:41

Ряд уфологов переносят «пасхальный апокалипсис» на 2029 год, чтобы отвлечь человечество от настоящей угрозы, и этому появились новые доказательства.

Разговоры в научных кругах о возможном конце света систематически влияют на жизнь людей. Если одна категория просто с насмешкой воспринимает подобные слова, то всегда находятся и те, кто действительно верит в услышанное. Уфологи сообщили о своём новом открытии. Эксперты выяснили, что уничтожит Землю через 10 лет. Уфологи настаивают, астероид Апофис угрожает врезаться в Землю в несчастливую дату 13 апреля 2029 года. Появление этого громадного космического тела связывают с библейским пророчеством о «судном дне». Сообщается, что именно через 10 лет брат-двойник Нибиру столкнётся с Землёй и поставит крест на жизни на планете. Не только люди испытают катастрофические последствия после встречи с астероидом, но и вся экосистема.

Приверженцы коспирологических теорий даже подозревают, что крушение от столкновения можно сравнить с приближением чёрной дыры, которая поглощает не только объекты, но и время, пространство. Ряд уфологов настаивают, что обещанный в 2019 году катаклизм от Нибиру не состоится, а дата будет смещена на 10 лет. Но такое быстрое решение экспертов поняли не все, кто верит в «конец света». Люди уверены, что их дурачат и водят за нос, а истинный апокалипсис состоится именно 28 апреля 2019 года. Доказать свою позицию оппоненты уфологов пытаются исходя из ситуации в мире.

Сейсмологи замечают неестественное движение земной коры, изменения на дне мирового океана и активизацию вулканической деятельности. Всё это сопровождается аномалиями в погоде и природе, что наталкивает на мысль о возможном видоизменении мира. Уфологи пока говорят о переносе даты «конца света», всё больше признаков его начала отмечают жители Земли. Постоянный стресс и напряжение людей могли заставить экспертов не объявлять о «пасхальном апокалипсисе». Правильно ли делают эксперты вопрос сложный, но на данный момент земляне не знают верить или нет в слова уфологов.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мир снова станет Раем: Пророк предсказал уничтожение Земли радужной энергией
Мир снова станет Раем: Пророк предсказал уничтожение Земли радужной энергией

Миллионы нечистых сердцем землян падут в забвение и уступят место истинным потомкам ангельских созданий. После глобальной «чистки» Голубая планета должна…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: