Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

От редактора

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Учёные: Алмазные дожди на Нептуне и Уране идут из-за погодных особенностей

Мнение

Учёные: Алмазные дожди на Нептуне и Уране идут из-за погодных особенностей

Теорию подтвердили при помощи рентгеновского лазера Linac.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые определили характер людей, скупавших туалетную бумагу в марте

Ученые определили характер людей, скупавших туалетную бумагу в марте

Сб 13 июня 2020, 20:41:29

Личные качества и даже возраст установить удалость, а объективную причину - нет.

 Коллектив исследователей из Германии и Швейцарии под началом Тео Топпе из Института эволюционной антропологии Общества Макса Планка обнародовал результаты действительно важного исследования. Ученые наконец-то определили характер людей, скупавших туалетную бумагу в марте, когда пандемия набирала обороты. Казалось бы, в этом не было смысла, ведь ни жизнь, ни здоровье бумага спасти не смогла бы, но специалисты смогли хотя смогли приблизиться к ответу на вопрос: «Зачем?».

Ученые протестировали почти 1000 человек из США, Канады и Европы, которые ответили на ряд вопросов о скупке туалетной бумаги. По результатам их ответов, стало ясно, что неконтролируемой покупкой накануне пандемии занимались люди с повышенной эмоциональностью. В частности, людьми руководил страх, но не здравый смысл. Кроме того, много бумаги покупали люди аккуратные и организованные, которые, впрочем, скупляли и продукты питания. Жители США и Канады оказались более активными покупателями бумаги, чем европейцы. Вместе с этим пожилые люди во всех странах тоже были склоны к покупкам излишков туалетной бумаги.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное