Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Вс 15 сентября 2019, 04:42:31

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Москва давно уже стала аномальной областью России. Из-за невероятно раздувшегося населения столица притягивает к себе различного рода пришельцев и мутантов всех мастей, что приводит иногда к катастрофам. Совсем недавно в Москве якобы открылась обычная карстовая воронка, засосавшая две машины, однако эксперты ДАУ сообщают — за информацией о простой дыре в земле скрывается правда об огромном чудовище, тайно терроризирующем Москву вот уже несколько десятков лет.

Вот что говорят в ДАУ:

«Если посмотреть архивы, можно найти множество сообщений о подобных «воронках», открывавшимся по всем окраинам Москвы, и если обратить более пристальное внимание - начинается открываться истинная картина: все эти воронки — искусственные образования, оставшиеся после атаки гигантской твари. Мы считаем, что это подземный червь-пожиратель невиданных размеров».

Как сообщают эксперты, тварь пристраивается к участку дороги и маскируется под асфальт. Когда машина проезжает, гигантская пасть распахивается и буквально всасывает в себя машины. Если не удается сожрать пассажиров машины затем она их просто выбрасывает наружу, где их затем и находят.

Фотография провалившейся машины

Более всего волнует информация, согласно которой этот червь может выбраться наружу. Вероятной целью называют Бутово — и так достаточно криминальный район Москвы. Даже значительные жертвы там могут быть не замечены.

Правда, не стоит паниковать раньше времени, как и во многих подобных случаях, возможно, никакого червя не существует, а машины, и правда проваливаются в обычные воронки.



Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: