Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Столица содрогнется от разгула стихии - На Москву идет штормовой Апокалипсис

Столица содрогнется от разгула стихии - На Москву идет штормовой Апокалипсис

Ср 29 мая 2019, 16:11:53

Небывалой силы ураганы, смерчи, ливни и град обрушатся на Россию 30 мая.

Синоптики бьют тревогу. На Москву идет штормовой Апокалипсис. По прогнозам ученых, это может быть ураган века и столица содрогнется от разгула стихии. На смену аномальной жаре, вместе с ураганом, дождями и градом, в столицу могут прийти торнадо и смерчи, считает заведующий лабораторией климатологии Института географии РАН Владимир Семенов.

Причин для страха хватает, 29 мая 2017 Москва уже сталкивалась с мощью похожего урагана. Его пережили не все, город выглядел как после нашествия великанов. Повсюду валялись вырванные с корнем деревья, побитые фасады домов, сорваны крыши, выбиты окна, искореженные автомобили, рухнувшие мосты и оборванные линии электропередач. Десятки тысяч людей остались без света.

Как Москва переживет новый разгул стихии неизвестно. От него уже пострадали Юг России и почти вся Европа. Он прошелся от Атлантического побережья до Краснодарского края и завтра уже будет в Москве. Некоторые синоптики обещают, что «конца света» не будет, но им мало кто верит. Москвичи приводят свежий пример: «26 мая синоптики обещали дождь с грозой, но на небе не появилось ни облака».

Ситуация действительно серьезная. Сейчас убытки подсчитывают во Франции, Португалии, Испании, Греции, Венгрии, Хорватии, Румынии, Белоруссии, Молдавии и на Украине. Есть человеческие жертвы. Уничтожено сельское хозяйство. Во многих городах нет электричества. Реки вышли из берегов. В некоторых местах вода держится на уровне второго этажа.

Медики ожидают вспышек инфекционных болезней.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: