Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Всеобщая паника: Учёные со всей Земли созывают советы из-за расширяющейся чёрной дыры

Всеобщая паника: Учёные со всей Земли созывают советы из-за расширяющейся чёрной дыры

Чт 4 апреля 2019, 07:00:20

Впервые в истории человечества столь загадочный объект попадёт на фото.

Новость о том, что астрономам наконец удалось запечатлеть снимок с настоящей массивной чёрной дырой, мгновенно облетела просторы интернета за считанные минуты. Учёные, работающие с проектом Event Horizon Telescope, объединяющим воедино данные с сотен профессиональных телескопов, заявили, что официальная конференция, посвящённая столь прорывному событию, должна пройти уже 10 апреля. Однако, несмотря на тот факт, что эта конференция будет транслироваться на весь мир, учёные со всей Земли по неизвестным причинам уже сейчас созывают советы, которые кроме Брюсселя намечаются также в США, Японии, Чили, Китае и Тайване. Вполне возможно, дополнительное время перед показом снимка учёным понадобилось для его повсеместного редактирования, чтобы настоящая картина расширяющейся чёрной дыры не навела панику на наивные умы большинства граждан. Не исключено, что астрономы получили неутешительные данные относительно сверхмассивной дыры в пространстве и времени, которая расположена, согласно опубликованным данным, в самом центре галактики Млечный путь, где находится и сама Земля.

Вероятно, учёные хотят сообща найти решение неожиданно возникшей проблемы, ведь от неотвратимого расширения чёрной дыры не спасёт даже скорая колонизация Марса, так как Красная планета находится не так уж и далеко от своего «голубого собрата», населённого людьми. Снимки чёрной дыры, судя по всему, готовы уже сейчас, но утечку их исходных вариантов вряд ли допустят из-за возможности всеобщей паники, которая с лёгкостью захлестнёт всю Землю, если человечество узнает о своей неминуемой гибели. Фото так называемого горизонта событий, где свет попадает в ловушку и теряет все шансы на побег из чёрной дыры, либо прольёт свет на будущее земной науки, либо станет предзнаменованием нового конца света.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Земле конец? «Роскосмос» и SpaceX начали подготовку к сближению с Нибиру
Земле конец? «Роскосмос» и SpaceX начали подготовку к сближению с Нибиру

Ракета «Прогресс МС-11» совершила полёт с Байконура, но в космосе экипаж ожидает опасность.

«Только молиться»: Умерший Сальвадор Дали послал «знак масонов», как предвестник Апокалипсиса
«Только молиться»: Умерший Сальвадор Дали послал «знак масонов», как предвестник Апокалипсиса

Вечный сон без права видеть и слышать настигнет землян в ближайшее время, подозревают конспирологи и искусствоведы, изучив фото над Апатитами.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: