Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Всё из-за потепления: Наводнения на Кубани в 2019 году станут началом Всемирного потопа

Всё из-за потепления: Наводнения на Кубани в 2019 году станут началом Всемирного потопа

Сб 30 марта 2019, 23:00:33

Катастрофа на Кубани в 2012 году унесла жизни 171 человека, но теперь счёт может пойти на десятки тысяч.

Мозамбик, Афганистан и Кубань – у них оказалось много общего, что может уничтожить россиян и всё человечество в скором времени. Имя этой опасности – наводнения. Именно они наносят значительный урон всему живому в эпицентре бедствия. Сельскохозяйственные угодья, недвижимость пострадавшего населения, экономика страны в целом – всё это результат сезонных паводков, которые в результате превращаются в стихийное бедствие. В 2019 году эта угроза уже унесла жизни почти 1000 человек. Свыше 500 из них погибли в результате наводнения в Мозамбике, на днях ещё 20 – в Афганистане, и Кубань уже готовится к сезонному катаклизму. Если же 6 и 7 июля 2012 года причиной наводнения стали чрезмерные осадки, то уже сейчас одной из возможных причин станет приближение так называемой Нибиру, а также глобальное потепление в целом.

Это объясняется тем, что река Адагум уже в скором времени может выйти из берегов, и уже дело будет не до халатности чиновников. Уфолог Скотт Уоринг ранее акцентировал внимание на том, что приближение Нибиру приведёт к осложнениям в глобальном потеплении. Льды полностью растают, моря и океаны станут более полноводными, а России придётся нелегко. По предварительным прогнозам, Кубань станет одним из первых округов РФ, который пойдёт под воду. Астрофизик Дейми Колан из Массачусетского технологического института (МТИ) уверен, что 2019 год может стать роковым для человечества из-за глобального потепления, вызванного влиянием человечества и воздействием космических объектов, к примеру, Нибиру и ряда метеоритов.

По его словам, практически вся территория России может пойти под воду уже осенью, США окажутся «высушенными», Южная Америка познает участь России. Перед возможным крахом РФ, европейские страны, по прогнозам Колана, пойдут под воду. В связи с тем, что самые могущественные государства, за исключением Китая, познают проблемы с наводнениями, бороться со всемирным потопом будет некому. Какой в результате окажется участь землян – станет известно уже после «пасхального апокалипсиса», который будет вызван Планетой Икс.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: