Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | «Нибиру подкрадётся незаметно»: Президент РАН объяснил, почему Луна лучше Земли подходит для наблюдений за Космосом

«Нибиру подкрадётся незаметно»: Президент РАН объяснил, почему Луна лучше Земли подходит для наблюдений за Космосом

Сб 30 марта 2019, 23:45:01

Российские независимые исследователи живот отреагировали на слова главы Академии наук о необходимости лунных исследований. По их словам, наблюдательные пункты на спутнике Земли помогут вовремя предупредить угрозу инопланетного вторжения.

Не первый месяц и не первый год в сети и СМИ муссируется идея об инопланетном вторжении из глубокого космоса. Эта мысль плотно засела в умах фантастов, писателей, киноделов и простых граждан. Человека манит неизвестность – открытая Вселенная есть самая неизученная часть нашего мира.

Несмотря на всю чудаковатость этих версий, история знает немало моментов, когда писатель-фантаст оказывался прав. Так стало, например, с Жюлем Верном, за две сотни лет предсказавшим появление подводных лодок.

Продолжателем его дела являются современные уфологи и конспирологи, неустанно исследующие имеющиеся данные, но не скованные политикой, чтобы молчать о сделанных открытиях. Сегодня специально приглашённый в редакцию исследователь комментирует слова президента РАН в неожиданном, но интересном ключе.

Сегодня глава Академии рассказал о необходимости исследования Луны. По его мнению, одним из важных мотивов таких исследований является «зашумлённость» Земли. Обилие электроники, радиосигналов и других помех делает исследование космоса с земной поверхности всё более сложной задачей.

Кристально тихий спутник нашей планеты подходит для этих задач куда лучше. Оборудование для наблюдения за космосом, размещённое на его поверхности или орбите, позволит изучать сигналы из Вселенной без помех с Земли. Более того, обратная сторона Луны, изучение которой сейчас занимается китайский луноход – вообще зона полной радио тишины, где ничто не помешает уловить любые сигналы из космоса.

Приглашённый специалист, председатель Дальневосточной ассоциации уфологов, убеждён, что все описанные меры – попытка предотвратить удар из космоса, о возможности которого космическим службам (NASA и Роскосмос) известно давно. По его словам, без этих мер Нибиру сможет буквально «подкрасться незаметно».

Более того, он уверен, что службы тщательно замалчивают все факты о существовании иноземных цивилизаций – чтобы не допустить паники, а заодно закрепить за собой мировое первенство. Отсутствие помех в эфире позволит заранее запеленговать надвигающуюся на землю угрозу и выработать средства противодействия.

В отличие от многих коллег, приглашённый специалист не осуждает действия космических служб по замалчиванию данных о пришельцах, считая, что они работаю во благо жителей Земли.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китайцы встретили рептилоидов!»: Их луноход мог найти «гостей с Нибиру» на обратной стороне Луны
«Китайцы встретили рептилоидов!»: Их луноход мог найти «гостей с Нибиру» на обратной стороне Луны

NASA «курит в сторонке», Россия вместе с азиатскими коллегами может получить несказанный технологический скачок, если верить специалисту по исследованию…

«Человечество вымрет?»: Убившее жителей Марса космическое тело может грозить Земле
«Человечество вымрет?»: Убившее жителей Марса космическое тело может грозить Земле

NASA цинично скрывает космическую угрозу, надвигающуюся на нашу планету – уверен российский уфолог с Дальнего востока.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: