Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Еще одна Атлантида: Попытка физиков получить свет из вакуума утопит Землю

Еще одна Атлантида: Попытка физиков получить свет из вакуума утопит Землю

Пт 29 марта 2019, 23:36:50

Самонадеянные эксперименты с силовыми полями уже уничтожили цивилизацию древних атлантов. Скоро историки нового мира будет спорить о существовании нашей расы.

Попытки получить что-то даром еще ни разу не заканчивались хорошо. Это противоречит законам природы, согласно которым все имеет свои последствия. Тем не менее, физики считают, что могут облагодетельствовать человечество, и создать бесплатный и вечный источник энергии. Они планируют получить свет из вакуума, просто стреляя заряженными частицами через электромагнитное поле. Эффект должен проверить фундаментальную теорию электричества и магнетизма, известную как квантовая электродинамика, которая сейчас признана самой точной теорией в науке. На практике, чтобы обнаружить эффект, потребовались бы лазеры и ускорители частиц, намного более мощные, чем те, которые существуют сейчас.

На словах все получается довольно просто. Энергетически заряженные частицы могут излучать свет, проходя сквозь прозрачную среду, такую как вода или газ. При этом скорость движения фотонов меняется, а электрон или протон должен ускориться. Благодаря этому должна сформироваться электромагнитная ударная волна, наподобие той, что генерирует сверхзвуковая струя в воздухе, только вместо звукового удара на выходе должен получиться свет. Из-за этого эффекта вода в ядерных реакторах всегда светится синим.

История также вдохновляет, как создание ядерной энергии, отмечают некоторые ученые, которая сделала инвалидами миллионы людей и теперь держит в страхе человечество. Если верить теории исследователей о гибели працивилизаций, то сразу приходит на ум, что еще одна Атлантида уже на подходе. Попытка физиков получить дармовой свет из вакуума или разорвет, или утопит Землю, потому что никто не знает, как военные смогут использовать источник энергии и как поведет себя темная материя, которая по некоторым данным на 85% присутствует в вакууме.

Если учесть, что лазер мощностью в 100 гигаватт для исследования космоса способен уничтожить мегаполис, то новый источник энергии уничтожит если не всю Солнечную систему, то уж Землю точно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: