Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Конец близок?! Зафиксированы три мощнейшие вспышки на Солнце

Конец близок?! Зафиксированы три мощнейшие вспышки на Солнце

Чт 21 марта 2019, 17:30:15

Непоправимый вред здоровью человечества может нанести незавершенный цикл горения.

Учеными российской лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН были зафиксированы 3 мощнейшие вспышки на Солнце. «Вчера, 20 марта, и сегодня, 21 марта, зарегистрировано 3 вспышки класса C. Индекс вспышечной активности впервые за несколько месяцев достиг желтого уровня. Пиковое значение составило 3,5 по 10-балльной шкале», – рассказали исследователи. Они также отметили, что на Солнце наблюдается две большие активные области, которые излучают горячую плазму.

Изначально представители науки считали, что данные вспышки происходят из-за приближающегося 25-го цикла солнечной активности. Но детально изучив все формальности, стало известно, что на данный момент конфигурация магнитных потоков совпадает с положением пояса 24-го цикла. Представителям фундаментальной науки очень интересен этот факт, если учесть, что он должен был закончиться еще в 2012 году.

Не трудно догадаться, чем грозят такие вспышки населению. Усиленные магнитные бури могут повлиять чувствительных людей.

Случившимся вспышкам нет достойного объяснения, так может конец уже близок?


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: