Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Вертолёт санитарной авиации столкнулся с НЛО над Лас-Вегасом

Вертолёт санитарной авиации столкнулся с НЛО над Лас-Вегасом

Пн 18 марта 2019, 11:38:45

Пилот утверждает, что достаточно четко видел инопланетную летающую тарелку, которая буквально едва не врезалась в вертолёт.

По словам опытного пилота санитарной авиации его вертолёт Mercy Air столкнулся с НЛО над Лас-Вегасом вечером 16 марта. Мужчина говорит, что смог рассмотреть объект более детально, поскольку у него были очки, которые позволяли прекрасно видеть в темноте. Он наблюдал, как НЛО летит на вертолет, а потом резко отворачивается и избегает аварии. О своем происшествии пилот сразу же доложил диспетчерской службе.

Больше всего пилота удивил тот факт, что радар вертолёта совсем не отреагировал на НЛО, хотя он всегда распознавал летающие объекты благодаря радиолокационным волнам. Сообщается, что НЛО находился на высоте более двух тысяч метров от земли. На данный момент случай анализируют опытные американские уфологи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: