Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Охотник на НЛО подозревает, что NASA скрывает базу пришельцев на Луне

Охотник на НЛО подозревает, что NASA скрывает базу пришельцев на Луне

Сб 16 марта 2019, 22:21:57

Google работает с правительством США, чтобы скрыть существование инопланетной жизни от общественности - утверждает уфолог.

 

Преданный охотник на НЛО Скотт К. Уоринг обнаружил нечто, похожее на «инопланетную структуру», изучая старую фотографию NASA лунной поверхности, и теперь убежден, что NASA намеренно скрывает доказательства, указывающие на существование внеземной жизни и НЛО, а также подвергает общественность «умственным манипуляциям».

Тем не менее, космическое агентство отреагировало на требования, выдвинутые Уорингом, приписав его выводы парейдолии - психологическому феномену, когда люди видят узнаваемые фигуры в облаках, скальных образованиях или других объектах или данных, не связанных между собой.

Как объяснил Уоринг в своем блоге «Ежедневные наблюдения НЛО», сооружение, похоже, расположено рядом с краем одного из кратеров, усеивающих ландшафт Луны, добавив, что предполагаемый размер здания составляет «около 1,5-3 миль в диаметре...Структура выглядит как овальная сфера с двумя толстыми плечами, выходящими из нее. Она также имеет несколько антенн или тонких структур, выходящих из ее верхнего центра. Блеск указывает на то, что это абсолютно металлическая поверхность», - написал он.

Ранее в этом месяце Уоринг также заявил, что обнаружил «базу инопланетян в кратере Зеемана», изучая карты Google поверхности Луны. Уфолог утверждал, что изображение предполагаемой базы инопланетян было «удалено» Google, что, по его словам, является «стопроцентным доказательством того, что Google работает с правительством США, чтобы скрыть существование инопланетной жизни от общественности».


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: