Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Уничтожат без Нибиру: Человечество погибнет в этом году из-за других планет

Уничтожат без Нибиру: Человечество погибнет в этом году из-за других планет

Сб 2 марта 2019, 23:26:55

Лингвисты разгадали старинные письмена с предвещанием о печальной участи людей.

 

В текстах библейских времен сказано, что человечество погибнет в этом году из-за влияния других планет. Они уничтожат биологические виды на Земле без Нибиру. Произойдет катастрофа из-за смещения тетанических плит. В итоге на Голубой планете поменяется климат, трансформируются материки, а их обитателей ожидают печальные последствия. Могут возникнуть наводнения, станут активнее возмущения поверхности. Точные прогнозы относительно ожидающих Землю событий сейчас сделать очень сложно. Ясно только одно: человечество в смертельной опасности.

В старинных текстах сказано, что Землю разрушат другие космические тела, а Нибиру там не упоминается. Причем в письменах не говорится, произойдёт столкновение или же они воздействуют на Голубую планету другими способами. По преданиям, на Земле возникнут землетрясения, которые уничтожат небоскребы, здания атомных станций и прочих опасных объектов. Поэтому ко всем бедствиям добавятся еще и экологические проблемы. После катастрофы вряд ли выживут люди. Таким образом, к концу этого года человечество может погибнуть, говорится в древних манускриптах.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: