Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Наука | Апокалипсис начинается: Влияние Нибиру превратило крыс в каннибалов

Апокалипсис начинается: Влияние Нибиру превратило крыс в каннибалов

Ср 27 февраля 2019, 23:23:29

Животные сходят с ума из-за приближения планеты-убийцы.

Не так давно ученые установили, что Нибиру приближается к Земле. Магнитное поле планеты-убийцы, которая больше Земли в несколько раз, довольно высоко. Даже на достаточно приличном расстоянии его влияние может быть настолько сильным, что люди окажутся на грани вымирания. Уже сейчас присутствие Нибиру ощущают животные, чей организм слабее человеческого.

Апокалипсис, судя по всему, начинается или начнется со дня на день - об этом говорит поведение обитателей Земли. Например, недавно в Италии крысы массово начали сходить с ума. Полчища грызунов, оказавшихся под влиянием Нибиру, выбегали на дорогу и даже не пугались машин. При этом, они все бежали целенаправленно в одну сторону, а не хаотично метались под колесами. Кроме того, многие крысы в этом районе превратились в каннибалов. Они на глазах у людей пожирали друг друга живьем и устраивали драки.

Неадекватное и нетипичное поведение в последнее время было замечено не только среди крыс, но и среди медведей, которые буквально сошли с ума и заполонили поселок на Новой Земле. Животные покидали привычные места обитания и направлялись к зданиям. Такое влияние на хищников, как и на грызунов, могло оказать магнитное поле Нибиру.

Пока космический объект еще находится на сравнительно большом расстоянии от Земли, поэтому его влияние ощущается лишь в нескольких регионах планеты, где, по видимому, обитают наиболее подверженные внешнему воздействию существа. В ближайшем будущем безумие может коснуться и более сильных особей.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру – просто пугало: Инопланетяне не собираются уничтожать Землю
Нибиру – просто пугало: Инопланетяне не собираются уничтожать Землю

Планету-призрак они запустили лишь для того, чтобы не допустить ядерной войны.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: