Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

От редактора

Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

 Быстрое и качественное распознание заболевания – большой шаг ученых к открытию способа его лечения.

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

Мнение

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

 Ученые обнаружили, что самцы рыб с модифицированным секретогранином-2 лишь в одном случае из…

Найден ген, блокирующий похудение при интервальном голодании

Мнение

Найден ген, блокирующий похудение при интервальном голодании

 Эксперименты на мушках-дрозофилах помогут ученым найти эффективные способы для борьбы с ожирением.

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Наука | «Из Спэйс за спайс»: Space X уволит 10% штаба, в числе которых может оказаться Илон Маск.

«Из Спэйс за спайс»: Space X уволит 10% штаба, в числе которых может оказаться Илон Маск.

Сб 12 января 2019, 05:24:16

Безосновательное увольнение 600 сотрудников в ближайшее время подтвердили американские СМИ LA TIMES, ссылаясь на официальный документ, выпущенный администрацией компании по производству космической техники.

Долларовый миллиардер, плейбой, филантроп, соучредитель, директор и главный инженер компании по производству аппаратов для космического пилотирования Space X и основатель автомобильной компании Tesla Илон Маск может быть уволен из собственной компании из-за прошлогоднего инцидента на радио-эфире у Джо Рогана, когда бизнесмен, ради эксперимента, закурил «скрученный диджеем косячок». Не смотря на то, что Маск является гражданином Калифорнии, где канабис разрешен, контракт, который он подписал со Space X, категорически это запрещает.

Разразился скандал, но Илон отделался выговором, несмотря на то, что под вопросом оказались многомиллиардные контракты с NASA. Сейчас же, по слухам, увольнение 10% сотрудников компании связывают именно с этим инцидентом. Официально такая информация не может выйти за пределы стен Space X, поскольку это грозит риском снижение стоимости акций на мировом фондовом рынке и может отпугнуть потенциальных инвесторов.

Уволенным сотрудникам, которых насчитывается около 600 человек, выдадут 8-недельные оклады и ряд других привилегий, а так же окажут содействие и посильную помощь в поиске новой работы.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное