Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Уфологи нашли пришельцев с Нибиру в Пермском крае

Уфологи нашли пришельцев с Нибиру в Пермском крае

Пт 11 января 2019, 12:52:08

Энтузиасты выяснили причину аномальных явлений около поселка Молебка.

 Уфологи из Кишертского района нашли пришельцев с Нибиру в Пермском крае, чье присутствие объясняет аномальные происшествия поблизости так называемого «пермского треугольника». Свидетели утверждают, что около поселка Молебка постоянно взлетают и приземляются НЛО, причем нередко имеют разные формы и цвета. Еще более пугающим моментом является то, что в данной аномальной зоне нередко появляются странные темные фигуры, напоминающие человеческие. Помимо этого местным жителям приходилось сталкиваться и со слуховыми галлюцинациями, когда, к примеру, зимой возле опустевших набережных у водоемов звучат голоса людей, отдыхавших там еще летом.

Приходившие в эти места шаманы и экстрасенсы предполагали, что именно в этой зоне находиться выход в другое измерение, но уфологи считают это предположение ошибочным. По их теории именно под Молебкой расположен подземный бункер инопланетян. Это инопланетная лаборатория, созданная специально для экспериментов над земными существами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: