Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Эксперты дали несколько советов, как вернуть секс в отношения

Эксперты дали несколько советов, как вернуть секс в отношения

Сб 20 октября 2018, 23:08:03

Иногда с интимом возникают проблемы, но это поправимо.

 

С отсутствием сексуальной жизни сталкиваются многие пары, поэтому ученые не оставляют эту проблему без внимания. Сексологи дали несколько советов, как вернуть секс в отношения, и они легко выполнимы.

Прежде всего, нужно понять, почему интимная сторона отношений стала проблемой. Порой это логично обоснованно – недавним рождением ребенка, обилием работы, утомляемостью одного из партнеров, или переживанием стресса. Тревогу стоить бить лишь тогда, когда все складывается в жизни нормально, а вот количество секса уменьшилось.

Следующим шагом будет откровенный душевный разговор со своим партнером. Следует избегать обвинительных интонаций , а просто сказать любимому (-ой): я так соскучился (-лась) по твоим ласкам или заявить прямо – хочу секса, а затем поговорить, почему партнер отказывается удовлетворять свою половинку. Можно припомнить какой-нибудь экстравагантный случай из сексуальной жизни, чтобы снова воспламенить любимого человека. И главное: ответ «Ничего, все нормально» не подходит. Нужно убедить высказаться продробнее.

Ученые предупреждают: нельзя обвинять во всем себя. Отношения – это обоюдная работа. Виновного в принципе искать не стоит, лучше найти причину.

Сексологи советует проявить терпение и попробовать сменить контрацептивы, подавляющие либидо, иди перераспределить обязанности в семье. Эксперты подчеркивают – желание вернется не сразу, но чем дольше его придется ждать, тем сильнее оно будет.

И последнее – следует просто отпустить проблему на время и перестать волноваться о непостоянстве половых актов. Вполне возможно, что партнер впал в зимнюю спячку, ведь сексологи давно доказали – пик сексуальной активности приходится на лето и на новогодние праздники. К отсутствию секса нужно относиться, как к испытанию, через которое проходит каждая пара, живущая вместе не один год.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: