Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Конспиролог: Пророчества Ванги о глобальной катастрофе из-за Нибиру начали сбываться

Конспиролог: Пророчества Ванги о глобальной катастрофе из-за Нибиру начали сбываться

Сб 20 октября 2018, 21:17:52

Первой страной-жертвой Планеты X стала Украина.

 

Конспиролог пожелал не раскрывать своё имя и заявил о «первом тревожном звоночке» к концу света. Речь идет о серии взрывов на складе в Черниговской области, случившихся 9 октября. Сторонник теории заговора убежден, это событие является воплощением пророчества Ванги. Предсказательница говорила, что в 2023 году произойдет глобальная катастрофа из-за Нибиру. Планета X якобы «заденет» Венеру и начнется термоядерная реакция. Перед началом апокалипсиса пришельцы должны оставить людей без оружия. Прямым текстом об этом Ванга не говорила, но конспирологу показалось, что сейчас события складываются в точности как сказано в пророчествах этой женщины.

На Украине в очередной раз взорвался склад с боеприпасами. На протяжении двух дней спасатели МЧС боролись с огнем. Сторонник теории заговора убежден, инопланетяне специально подготовили удар, когда земляне ничего не смогли сделать. Конспиролог предполагает, что в 2023 году Нибиру сокрушит Землю. Ученые не верят в существование Планеты X и советует остальным не слушать уфологов.

Вероятнее всего склады на Украине взрываются так часто из-за чьей-то халатности или делается это преднамеренно ради личной выгоды. Ведь после подобного происшествия можно всё списать на несчастный случай, а в это время продавать боеприпасы и получать за них немалые деньги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: