Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев

Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев

Ср 26 сентября 2018, 10:55:52

Американские уфологи смогли в метро Нью-Йорка найти следы настоящих инопланетян. Об этом говорит загадочное ДНК, которое ученые не смогли идентифицировать.

В системе метро в Нью-Йорке исследователи обнаружили более 15 тысяч различных форм ДНК, которые принадлежали людям, домашним любимцам и даже редким диким животным. Однако одну форму ДНК ученые из Калифорнийского университета так и не смогли расшифровать. Биолог Джонатан Эйзен заявил, что на Земле не существует живого организма с данным набором ДНК, найденным в метро.

Конспирологи сразу же стали утверждать, что ДНК принадлежит пришельцам, которые уже давно прибыли на Землю. Уфологи считают, что инопланетяне достаточно умны и развиты, а потому легко могут маскироваться под людей и даже ездить в человеческом метро.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи
Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи

Случайные очевидцы сняли в небе загадочное существо, которое так и не удалось опознать. Американцы заявили, что видели пришельца и попросили уфологов…

Самое интересное