Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые раскрыли будущее любителей чипсов, пива и сыра

Ученые раскрыли будущее любителей чипсов, пива и сыра

Сб 15 сентября 2018, 11:37:49

Его открыла группа международных специалистов. Для этого следует добавить в ежедневный рацион продукты, способствующие снижению воспалительных процессов.

 

Ученые раскрыли будущее любителей пива, чипсов, сыра и красного вина. В рамках эксперимента, в котором приняли участие 8 273 человека в возрасте от 45 до 83 лет, ученые наблюдали за их состоянием здоровья на протяжении 16 лет. Согласно полученным результатам, добровольцы, добавившие в рацион фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб, шоколад, орехи, рыбу и оливковое масло, существенно улучшили общее состояние организма, сократив вероятность преждевременной смерти. Неожиданностью для ученых стал тот факт, что противовоспалительной диеты оказала больший положительный эффект на группу курильщиков.

В итоге вероятность развития рака снизилась на 18%, а сердечно-сосудистых заболеваний – на 20%. Тогда как подгруппа, которая не исключила из рациона мясо, субпродукты, чипсы и безалкогольные, сладкие напитки, наоборот повысила риск преждевременной смерти.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: