Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | На Марсе заметили старинную амфору

На Марсе заметили старинную амфору

Сб 1 сентября 2018, 22:54:25

Уфолог из Тайваня Скотт Уоринг изучал фотографии, опубликованные американским агентством NASA, и столкнулся с настоящей сенсацией.

 

Исследователь космического пространства заметил на Марсе старинную амфору, похожую на создаваемые в Древней Греции. В прошлом римляне и эллины использовали эти сосуды для хранения вина и масла. Уфолог не убежден, что это именно амфора, возможно на Красной планете находится кувшин без ручек. Сути дела данные мелочи не меняют. По мнению Скотта Уоринга, на Марсе находится рукотворное изделие, свидетельствующее о наличии разумной жизни.

Исследователь обвинил сотрудников NASA в скрытии фактов об инопланетянах. Уфолог убежден, работники космического агентства специально делают фото с Марса неотчетливыми, чтобы люди ничего не увидели на снимках и не начали задавать опасных вопросах. Уоринг уверен, будто NASA умышленно вводит граждан в заблуждение, а на самом деле уже давно контактирует с пришельцами.

Ученые, как правило, на высказывания уфологов не обращают внимания. Они наблюдают за космосом, разрабатывают новые теории. У них нет времени на бесплодные разговоры и споры.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: