Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Капсулы бессмертия: Ученые нашли таблетки, продлевающие жизнь

Капсулы бессмертия: Ученые нашли таблетки, продлевающие жизнь

Пн 20 августа 2018, 07:40:42

Смешанные между собой два препарата эффективно убивают клетки старения.

 

Эксперты из Миннесоты провели исследования на мышах. Благодаря двум синолитикам ученым удалось уничтожить клетки, отвечающие за старение. О такой информации стало известно из научного журнала MedicalXpress.

Специалисты смешали два противоопухолевых препарата - dasatinibum и quercetinum. При комплексном употреблении препаратов уменьшается воспаление, вызванное выделениями цитокинов. Ученые провели эксперимент на мышах. Опыт поразил своими результатами – 65% грызунов преодолели преждевременную смерть.

Недавно американским ученым удалось найти фермент, меняющий процессы регенерации. В течение года эксперты проводили опыты на грызунах. Животным вводили инъекцию под названием pNaKtide. После введения препарата мыши начали медленнее стареть.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: