Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Историк МГУ подтвердил столкновение Земли с Нибиру

Историк МГУ подтвердил столкновение Земли с Нибиру

Чт 16 августа 2018, 14:53:05

Гелий Клейменов привел действительные данные о «планете-убийце».

 Ведущий специалист МГУ историк Гелий Клейменов прокомментировал множественные сообщения в СМИ о том, что скоро произойдет столкновение Земли с Нибиру. Интересно, что именно на 16 августа некоторые источники делали прогнозы о начале апокалипсиса из-за Нибиру. Эксперты из МГУ подтвердил возможность столкновения, однако произойдёт оно далеко не сегодня и даже не завтра.

По расчетам ученого, наибольшая вероятность столкновения Нибиру и Земли будет через 12 тыс. лет. Причем, приближение Нибиру будет более чем заметным для каждого астронома и простого жителя планеты с телескопом: «Любое космическое тело, которое в диаметре больше 500 километров, будет видно за Плутоном. А если уж планета Нибиру, которая в 3-5 раз больше Земли, должна была стать заметной давным-давно», - сообщил Клейменов. Ученые посоветовал всем землянам, а особенно сторонникам существования Нибиру, «спать спокойно», так как видимой угрозы нашей планете пока нет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: