Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Препарат против ВИЧ успешно прошёл тестирование

Препарат против ВИЧ успешно прошёл тестирование

Чт 16 августа 2018, 14:01:23

Задачей проводимых опытов было измерение вирусной нагрузки и количества CD4 T-клеток в связи воздействием моноклонального антитела.

Американские учёные возлагали на ибализумаб определённые надежды. Ведь после того, как его одобрили в Управлении по надзору за качеством продуктов и медикаментов (FDA), препарату предстояло пройти важные испытания в Йельском университете. Для тестирования отобрали группу больных с ВИЧ, которым на первом этапе вводили препарат внутривенно с неэффективной терапией, а на втором этапе совмещали дозы лекарства с оптимизированным лечением.

По результатам исследований, больные с множественной лекарственной устойчивостью показали, что вирусная нагрузка у них уменьшилась, а число CD4 T-клеток увеличилось. Лечение оказалось неэффективным только для одного человека, больного СПИД. Также отмечается, что новый препарат полностью совместим с другими лекарственными средствами от ВИЧ. Это позволило учёным заявить, что новое лекарство на основе моноклонального антитела успешно прошло апробационные тестирования.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: