Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Уфологи назвали места главного контакта НЛО с людьми

Уфологи назвали места главного контакта НЛО с людьми

Пн 6 августа 2018, 10:00:51

По мнению уфологов, существует целых 7 секретных баз. Одна из них расположена в Порто-Дауне в Англии.

Когда шла холодная война, об этом месте ходило много странных слухов. Вторая база – небезызвестная Зона 51, что расположена в Неваде в США. Как рассказали эксперты, там начали контактировать с НЛО после аварии внеземного космолёта у Розуэлле. Некоторые уфологи несколько раз замечали полёты над базой странных объектов, которые предположительно могли являться продуктом инопланетных технологий. Также пришельцы, по мнению экспертов, прячутся в Нью-Мексико – это одна из «горячих точек», где очень часто летало НЛО.

Четвёртая база, как называют эксперты, у острова Андрос в Греции, причём она может являться подводной – чтобы обычные люди не смогли её увидеть. Пятая – «Житкур» в России, в Поволжье, где уфологи заметили признаки военной базы, предположив, что там может быть посадочная площадка, а также несколько подземных хранилищ-ангаров – для инопланетных космолётов. Шестая база прямо в здании ВВС США, в Ангаре 18, где есть отдел по «иностранным» технологиям, что, по мнению экспертов по НЛО, главным образом означает связи с пришельцами.

Наконец, последняя не совсем на Земле, а на Луне, однако уфологи называют её земной, учитывая расстояние от Земли до её природного спутника. Люди пока только строят планы о том, чтобы активно использовать Луну для добычи некоторых минералов, и пока там нет никаких шахт, пришельцы спокойно могут прятаться на этом небесном теле.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: