Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Конспирологи: Нацисты путешествовали во времени при помощи «Колокола»

Конспирологи: Нацисты путешествовали во времени при помощи «Колокола»

Вс 1 июля 2018, 23:30:15

По мнению сторонников конспирологических теорий, учеными Третьего рейха на самом деле было разработано оружие, позволяющее возвращаться в прошлое.

С момента окончания Второй мировой войны не прекращаются споры о том, какие разработки удалось осуществить немецким ученым с целью уничтожения врага. Конспирологи уверены, что немцы разрабатывали не только боевые аппараты, но и смогли сделать машину времени.

Эксперты заявляют, что при помощи «Колокола» нацисты путешествовали во времени. Данное оружие, по их мнению, создала исследовательская группа под руководством Ганса Каммлера, который также руководил программой «Фау-2». Понимая тот факт, что Германия не сможет одержать победу в войне, Адольф Гитлер мог потратить оставшиеся денежные средства на разработку «Колокола», предполагают конспирологи. Боевой аппарат представлял собой космолет, напоминающий по форме колокол, его диаметр составлял 3 м. Смертоносная машина могла летать при помощи инновационного двигателя, заправленного так называемой «красной ртутью». Позже разработка досталась американцам, которым так и не удалось воспроизвести ее.

О существовании «Колокола» поведал польский журналист Игорь Витковский, ссылаясь на секретные данные КГБ. Документального подтверждения о полетах во времени нет, однако есть данные о конструкции «Хэндж», где собирали это устройство. Это говорит о том, что нацистские ученые размышляли о путешествиях во времени и могли достичь результатов в данной отрасли.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: