Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

Чт 28 июня 2018, 15:49:19

Ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли одновременно стал и его главой. Презентация проекта прошла на торжественном приеме в Вене.

 

25 июня на церемонии в Вене было презентовано первое космическое государство Асгардия. Основателем и его главой стал российский бизнесмен Игорь Ашурбейли.В своей речи он уточнил, что были созданы все «ветви нации», поэтому можно утверждать, что Асгардия «родилась». У государства есть все необходимые атрибуты: гимн, флаг, законы, избранные представители и даже разрабатывается собственная криптовалюта SOLAR. Основатель космического государства утверждает, что вскоре Асгардия создаст свою инфраструктуру, не находящуюся в зависимости от земных систем, и реализует планы по запуску жилья на околопланетной орбите и населенных пунктов на Луне. У асгардианцев будут портативные устройства с паспортами и кредитными картами и обычные смартфоны.

Следует отметить, что пока у Асгардии нет и метра «реальной» земли, но ее гражданами уже стали 200 тысяч человек.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное