Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые считают, что домашние пауки выполняют очень важную функцию

Ученые считают, что домашние пауки выполняют очень важную функцию

Ср 20 июня 2018, 10:28:37

Исследователи поделились, что пауки, обитающие в домах, полезны в том, что очищают дом от других насекомых.

 

Ученые из США поделились, что ранее существовало суеверие, что если убрать пауков из дома, то хозяев ждет несчастье. Они уверены, что предки хорошо знали о функциях домашних пауков. Когда человек убирает дом то обязательно снимает паутину и несколько последующих дней, пока в дом не придут новые представители членистоногих, человек действительно испытывает дискомфорт из-за мух, комаров, москитов и других насекомых, которые в несколько раз больше пауков.

Все давно знают, что плетя паутины, паук расставляет сети, в которые попадают насекомые, а после стают его жертвами. Так пауки оберегают спокойствие и хороший сон хозяев дома. Ученые также отметили, что домашние пауки не представляют угрозы для человека, только пользу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: