Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | S7 Group вложит 300 млн долларов в сборку ракетных двигателей

S7 Group вложит 300 млн долларов в сборку ракетных двигателей

Вт 19 июня 2018, 22:03:46

Компания закрыла сделку по приобретению плавучего космодрома «Морской старт», но пока не имеет носитель, который можно с него запускать.

S7 Group купит у государства ракетные двигатели НК-33 и НК-45 для восстановления их производства, чтобы потом оснащать ими ракеты «Союз-5». Временно у компании нет ракет-носителей, для запуска с космодрома она собирается применять ракеты «Зенит», придя к соглашению с «Южмашем» о поставке ступеней РН, но дело затрудняет правительство РФ, не дающее разрешение на покупку комплектующих.

В свой новый проект S7 планирует инвестировать 300 миллионов долларов. В настоящее время фирма вместе с «Роскосмосом» работает над дизайном ракет «Союз-5». В корпорации хотят видеть современный носитель, привлекательный в плане экономики, но при этом не являющийся проектом вчерашнего дня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: