Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | НЛО, метеорит, ракета? Россиян напугал странный след в небе

НЛО, метеорит, ракета? Россиян напугал странный след в небе

Вс 17 июня 2018, 13:17:37

Сегодня, в ночь на 17 июня, жителям Нижнего Новгорода, Москвы, Самары, Ярославля и ряда других городов довелось увидеть необычное небесное явление, которое не на шутку встревожило их. По небу на немыслимой скорости пролетел светящийся объект, оставивший за собой четкий след.

 

Очевидцы произошедшего буквально «засыпали» Сеть снимками и видеороликами, запечатлевшими неизвестный науке объект, тем самым посеяв панику среди населения, часть которого приняла явление за инопланетное вмешательство. Основная масса фотографий опубликована именно жителями Ярославля, которые собственными глазами видели его, так как в это время завершилась праздничная церемонии, приуроченная к 55-летию полета Валентины Терешковой в космос.

 

Россиян напугал странный след в небе, и они начали выдвигать версии, призванные объяснить его происхождение, среди наиболее популярных оказались НЛО, метеорит или ракета, на которой настаивали сторонники научных гипотез.

Однако все сомнения и страхи граждан РФ, которые едва не начали готовиться отражать атаку пришельцев, рассеяло заявление представителя Министерства обороны страны. Как выяснилось, 17 июня, в 00 часов 46 минут на Государственном испытательном космодроме «Плесецк», расположенном на территории Архангельской области, Космическим войскам ВКС удалось организовать успешный пуск особой ракеты под названием «Союз-2.1Б». Она принадлежит к разряду ракет космического назначения среднего класса, при этом с ней вместе в полет отправился навигационный аппарат «Глонасс-М», который россияне ошибочно приняли за НЛО.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: