Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | «Мумия неизвестного солдата» обнаружена уфологами на поверхности Марса

«Мумия неизвестного солдата» обнаружена уфологами на поверхности Марса

Пт 8 июня 2018, 18:31:50

Исследователь космоса из России во время изучения снимков с Марса увидел на них тело мертвого гуманоида рядом с фрагментами космического корабля. В NASA называют наблюдения уфолога «бурной фантазией».

Российский уфолог, который для изучения космоса использует данные со спутников и марсоходов, поделился своими наблюдениями – на поверхности Марса возле обломков космического корабля лежит мумифицированное тело воина-гуманоида. Судя по состоянию тела, оно находится на поверхности Красной планеты продолжительное время.

После изучения полученных данных ученые-уфологи из других стран допустили возможность того, что тело пришельца или одного из коренных жителей Марса могло пролежать на поверхности планеты многие годы и сохранить узнаваемые очертания. Однако специалисты из NASA категорически опровергли предложенную информацию о мертвом воине, назвав ее плодом разыгравшегося воображения уфологов. По их мнению, мумия пришельца это не более чем камни-астероиды причудливой формы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: